Burger Fest agita São Paulo, Rio, BH e Porto Alegre

Bertolas_ Tony Montana_abre

A 10ª edição do Burger Fest, de 12 a 28 de maio, envolve 150 casas de três capitais brasileiras que oferecem hambúrgueres de sabores exclusivos

Brado_ Bruto Burger_1

Brado: Bruto Burger

Entre 12 e 28 de maio, em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre vai rolar a 10ª edição da Burger Fest, um festival no qual 150 casas participantes servem hambúrgueres com montagens criativas, que permanecem no menu exclusivamente durante o festival.

Em São Paulo, há criações de casas reconhecidas, como Z Deli, Meats, Hamburgueria Tradi, Holy Burger, Butcher’s, Hamburgueria Nacional, Frank and Charles, Cabana Burger, The Burger Map, DEPOT4 Grilled Burger e Bullguer. Queridas do público como The Fifties, Big Kahuna Burger, Nico Hamburgueria, Vinil Burger, Hã Burger, Stunt Burger, Dock Burger, Katz Burger House, Chip’s Burger, Burger Lab, I Love Burger, Pibus Hamburger, Burger Table, Burger Joint, 12 Burguer e Bistro, Luz,Câmera,Burger!, Raw Burger and Bar, Bertolas Burger & Food, Rock’n’Roll Burger, Beach Burger, Bfactory Hamburgueria e os clássicos Zé do Hamburguer e New Dog – que participa pela primeira vez do Festival celebrando seus 50 anos.  Mas também há novos participantes, como Monkey Burger N’ Shakes, Jhonnie Wash, Sarrassin Bistrô, Jamp Burger, Break Lab Burger, Sympa e o Le Chef Boucher.

Capim Santo_Capim Santo_1

Capim Santo: Burger Capim Santo

Restaurantes como o Capim Santo, La Mar Cebicheria Peruana, KOD, Pobre Juan, Chez MIS, Chez Oscar, Tartuferia San Paolo, Lox Deli, Barê, Vinno Tinto Burger, Laundry Deluxe, Brado restaurante, Hã?Burger, Bar Astor, Lanchonete da Cidade e ICI Brasserie e casas especializadas em sanduíches como a Nox Sanduiche Bar, o Blue Sandwich Market e a Town Sandwich and Co. também revelam seu talento nos hambúrgueres.

Completam o time do Burger Fest Garoa Hamburgueria, Authentic Burger Company, Merenda de Rua, Sandoui, Tx Burger, O Burguer, Roast Food Fun, Dale Milanesa e Bro Burger e saindo da capital, o Sportz N Burger de Jundiaí, o Fly Burgers de Americana e o The Cleaver Burger e Beers de Indaiatuba representam o festival no interior.

Outra novidade dessa 10ª edição do Burger Fest é o serviço de delivery via moto, Uber Eats, como forma de levar os mais de 200 hambúrgueres vendidos no festival também aos que estão em casa. Ao longo de sua trajetória, o festival acumula mais de um milhão e 200 mil hambúrgueres consumidos, em 20 edições espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 90 milhões em vendas. Todas as informações do Burger Fest sobre descritivos de burgers, endereços, preços e horários disponíveis no site oficial www.burgerfest.com.br

Reforçando o objetivo do Burger Fest, que é a busca de receitas inéditas e criativas, separamos uma lista de dicas de “bugers diferentões” para você experimentar:

 

Le Chef Boucher_ Hamb+¦rguer com Foie Gras_1

Le Chef Boucher: Hambúrguer com Foie Gras

Le Chef Boucher: Hambúrguer com Foie Gras – Hambúrguer de Angus com Foie Gras no pão o preto com gergelim, salada verde e fritas

Nico Hamburgueria: Hambúrguer de siri – Burger de siri empanado, tomate caqui, alface e maionese rosé

Lox Deli: Pink Spicy Beet – hambúrguer de falafel, mionese de beterraba com wasabi, creme azedo e rúcula

La Mar: Salmón Burger – Hambúrguer de salmão grelhado em pão burger bun de maiz morado

Vinnotinto: Porco Feliz – pão vermelho, hambúrguer de costela suína bbq, panceta, queijo cheddar inglês, cebola caramelizada, ovo pochê salsa, repolho roxo com purê de maçã ao vinho

Tradi: Grego – hambúrguer, pasta de queijo feta com pimentão vermelho, tomate italiano, cebola roxa, azeitonas pretas, azeite de oliva, rúcula e pão artesanal.

So Shots_ Dutch Cow_1

Só Shots: Dutch Cow

Só shots: Dutch Cow – Burger de bitterballen (choquete holandês), rúcula, molho de mostarda dijon, brioche e batatas bravas

Town Sandwich and Co: Morcilla Burger – Burger, dijon, morcilla, purê de maçã com maracujá e cebola crispy

Stunt Burger: Destruidor – 2 burgers, cheddar, 2 crispy bacon chesse rolls (rolinhos de bacon e queijo fritos), molho Stunt e pão brioche.

Beach Burger: Genaro´s Burger – pasta de coração de alcachofra, rúcula, tomate grelhado, mussarela de búfala, bacon crocante, folhas de manjericão fresco e pão branco com gergelim

Capim Santo: Burger Capim Santo – hambúrguer de camarão no pão de capim santo. Acompanha chips de banana

 

Escolha o seu hambúrguer:

Bertolas Tony Montana Burger R$32. Pão australiano, maionese defumada picante, alface frise, crisp de peperonni, 2 burgers 100g, cheddar derretido, cebola roxa em conserva, tomate e chips de batata.