Churrascada promete incendiar a Mooca

Steak_abre

A Churrascada acontece neste sábado em um espaço de eventos na Mooca, com mais de 25 chefs pilotando as grelhas para saciar 800 amantes de um bom churrasco

imagem_release_1013780Acontece neste sábado (5), no espaço de eventos na Mooca, a 7ª Churrascada – o maior evento envolvendo churrasco do Brasil preparado de diversos modos, como parrilla, pit de defumação, rotisserie, fogo de chão, espetos no chão e patagônico, firewall e varal idealizado pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino. Serão mais de 25 chefs nacionais e internacionais nas bancadas, como o argentino Juan Gaffuri, do restaurante Elena, em Buenos Aires, da rede Four Seasons – considerado um dos três melhores restaurantes de carne do país –, Maksut Askar, do restaurante Neolokal – um dos mais reconhecidos de Istambul – e a especialista em carnes Jess Pryles, dos Estados Unidos, conhecida pelo seu tempero “Hardcore Carnivore”.imagem_release_1013778

 

Cortes e chefes

No menu desta 7ª edição há cortes e iguarias preparadas por chefs internacionais. Juan Gaffuri traz o clássico asado de tira diretamente da Argentina. Maksut Askar fará “Cağ Kebabi”, um prato feito de carne de cordeiro e Jess Pryles mostra suas raízes texanas preparando tacos de tri-tip (alcatra do boi) defumados com o seu famoso tempero “Hardcore Carnivore”.

 

 

 

Chef Roberto Ravioli

Já entre os especialistas os brasileiros, Jimmy McManis virá com Barreado Defumado; Jeferson Finger, com Varal de Costelas; Mario Portella, com uma búfala inteira na rotisserie; Paula Labaki, com pato pekin servido no bao bum; Santi Roig, com bife de ancho; Roberto Ravioli, com o rib roast bovino no girarostto; Carlos Tossi, com porco kalua; Renata Raikov e Romulo Morente, com parrilhada; Ligia Karazawa, com picanha; Carlos Mangini, com o famoso frango assado do O Brazeiro; Rogerio Betti, com dry aged de lombo bovino; Diego Belda, com porco glaceado e porco ao trapo; Jorge Boratto, com FlatIron; Tatiana Bassi, com fraldinha servida com pupunha; Carlos Bertolazzi, com lombo suíno corte inglês, servido com gnocchi de batata doce roxa tostado, com manteiga e sálvia; Alexandre Flit, com pastrami; Tatá Crippa, com brisket defumado; Renata Carvalho, com foie gras de wagyu; Edu Jarussi, com charcutaria e country ham; e Adriano Torres, com cupim soleado e linguiça bovina. Élcio Oliveira também participa do festival, com sua bancada de vegetais variados, já tradicional na Churrascada, mas dessa vez acompanhado por Luiza Hoffman, diretamente do Bar do Meio de Fernando de Noronha.

 

Serviço:
7ª Edição da Churrascada
5 de agosto das 13h às 22h
Rua Cadiriri, 392 – Parque da Mooca, São Paulo
Informações: http://www.churrascada.club/