Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

15 de março de 2017

Sete lugares para você conferir a onda saudável do açaí

Do Pará para o mundo: fruto de uma palmeira nativa da Amazônia, o açaí conquistou o País, dos territórios mais quentes aos mais amenos. Base da […]
15 de março de 2017

Conheça os chefes dos hotéis cinco estrelas de São Paulo

A maioria dos hotéis 5 estrelas de São Paulo tem Grand Chefs estrangeiros, com brilhantes carreiras internacionais. Estes são alguns de seus pratos que agradam turistas […]
13 de março de 2017
Rnata_Vanzetto_Pullman_abre

Hotéis Pullman lançam menu de tapas criado pela chef Renata Vanzetto

Os hotéis Pullman convidaram a chef Renata Vanzetto para elaborar um menu especial de tapas para os restaurantes da rede Praticidade, sabor e beleza são os […]
7 de março de 2017

Saiba quais são os melhores risotos do mundo

Claro, nasceu na Itália. Mas pelas mãos dos invasores da época – os sarracenos, que trouxeram para a Europa receitas de grãos de arroz misturados com […]
3 de março de 2017

Confira como é o exclusivo Kobe Beef do Dinho’s

O cinquentenário restaurante Aragawa, em Tóquio, serve o que se chama de “o autêntico Kobe beef”, preparado com a carne do boi mais nobre do mundo, […]
3 de março de 2017

A incrível variedade da culinária Japonesa em São Paulo

Ela chegou com os primeiros imigrantes, em 1908, mas só se tornou uma mania entre os paulistanos a partir dos anos 90. Por: Celso Arnaldo Araujo […]
3 de março de 2017

O fenômeno “Cake boss” arrebata Sampa com a Carlo’s Bakery

O astro de Cake Boss atrai filas monumentais para sua loja de São Paulo. Por: Celso Arnaldo Araujo Há pouco menos de dois anos, ele parou […]
3 de março de 2017

O sucesso fenomenal do Paris 6 chega a Miami

É tentador dizer que Isaac Azar foi tentar a sorte em Miami. Mas seria apenas um trocadilho meio óbvio. Porque o sucesso do criador da hoje […]
3 de março de 2017

Nossos especialistas elegem os melhores cabernet do Brasil

Originária de Bordeaux, a CS é a uva mais plantada em terras brasileiras, dando origem a exemplares nacionais de qualidade. Nosso júri provou 17 rótulos de […]
6 de fevereiro de 2017
Guga-Rocha_abre

O chef Guga Rocha dá dicas de receitas com o sabor do Brasil

O chef Guga Rocha nos brinda com três receitas que seguem sua cozinha tropicalista, à base de ingredientes tipicamente brasileiros Guga Rocha é hoje um dos […]
13 de janeiro de 2017

A nova geração do Dom Curro, o clássico restaurante espanhol de São Paulo

Jovem e empreendedora sem medo de arriscar: assim é Sabrina Rios Oliveira no comando de um dos restaurantes mais emblemáticos do país, o Don Curro, que […]
13 de janeiro de 2017

Elia Seganti, o chef italiano que levou o La Pergoletta para o sucesso no Brasil e nos EUA

Com restaurantes dentro e fora do País, o chef italiano Elia Seganti com seu jeito carismático e pulso firme nos negócios e na cozinha, faz do […]