Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

13 de janeiro de 2017

A nova geração do Dom Curro, o clássico restaurante espanhol de São Paulo

Jovem e empreendedora sem medo de arriscar: assim é Sabrina Rios Oliveira no comando de um dos restaurantes mais emblemáticos do país, o Don Curro, que […]
13 de janeiro de 2017

Elia Seganti, o chef italiano que levou o La Pergoletta para o sucesso no Brasil e nos EUA

Com restaurantes dentro e fora do País, o chef italiano Elia Seganti com seu jeito carismático e pulso firme nos negócios e na cozinha, faz do […]
13 de janeiro de 2017

A Águas Prata completa 100 anos mantendo qualidade líquida e certa

O universo brasileiro das águas minerais vive um marco histórico: Águas Prata está celebrando 140 anos – em 1876, no município de Águas da Prata, a […]
13 de janeiro de 2017

O restaurante Tokuyoshi, em Milão, transforma em arte o fusion da culinária nipônica com a italiana

Cozinha italiana contaminada. Já ouviu falar nisso? Parece ruim, mas é bom. Aliás, ótimo.Trata-se da cozinha do chef japonês Yoji Tokuyoshi – fusion entre as melhores tradições […]
13 de janeiro de 2017

Passeie pelas doces histórias de bolos e tortas de Natal de vários países do mundo

Embora cada país preserve diferentes costumes para esta época do ano, é certo que, em todos os lugares onde o Natal é celebrado, comer doces típicos […]
13 de janeiro de 2017

Exclusivo: saiba qual é o sistema de café em cápsula do Brasil que faz o melhor cafezinho

Convidamos os principais fabricantes de máquinas de café em cápsula do mercado e degustadores de café profissionais para descobrir, num teste às cegas, qual cafeteira faz […]
13 de janeiro de 2017

Conheça George Motz, o maior especialista em do hambúrguer dos EUA

George Motz, o maior especialista em hambúrguer dos Estados Unidos, talvez do mundo, esteve no Brasil e ensina que um hambúrguer deve ter até 140g e no máximo […]
13 de janeiro de 2017

Saiba quais são os Espumantes preferidos dos nossos especialistas

Por: Walter Tommasi Os espumantes já têm um lugar especial no coração do consumidor brasileiro. O principal motivo é seu frescor, extremamente adequado ao clima de […]
22 de dezembro de 2016
cachaca_abre

Seis drinques com cachaça para esquentar as festas de fim de ano

Aprenda fazer bebidas exóticas e saborosas com cachaça para degustar com amigos e familiares nas confraternizações de fim de ano O final do ano é tempo […]
2 de dezembro de 2016

Trufas, o diamante branco da alta gastronomia

Com seu aroma inebriante, a trufa branca é uma verdadeira joia subterrânea e está entre as iguarias mais caras do mundo. Mas a grande pergunta é: por que uma […]
30 de novembro de 2016

C… Que Sabe: a cantina mais italiana de São Paulo

Sabe tudo de cozinha italiana Ele é mais do que um chef – chega a ser uma instituição, uma entidade, em defesa apaixonada da cozinha italiana de […]
29 de novembro de 2016

As várias facetas do Merlot

Por: Walter Tommasi A Merlot é uma das uvas tintas mais conhecidas do mundo, e sempre se deu bem em cortes, especialmente na região Bordeaux, sua terra natal. Por […]