Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

15 de julho de 2018

Especial Copa do Mundo

Durante a Copa do Mundo 2018, muitos bares e restaurantes de São Paulo oferecem uma programação especial, com direito a comidinhas e bebidinhas inspiradas nos países […]
28 de maio de 2018

Hambúrguer: paixão nacional!

Quem não gosta de hambúrguer que atire o primeiro lanche. O mais conhecido sanduíche americano – mas que teve origem na Alemanha – está na lista […]
27 de março de 2018

Conheça os points de São Paulo que unem gastronomia e drinks de primeira

Ambiente aconchegante + gastronomia de primeira + drinks excelentes. Eis aí a tríade que ajudou a transformar esses recém-inaugurados restaurantes de São Paulo nos novos. Por: Cibele […]
27 de março de 2018

Três doces veganos para experimentar na Páscoa

É difícil encontrar quem resista a chocolates e doces em geral, principalmente na semana da Páscoa. Tentações gastronômicas que podem ser um pesadelo para pessoas veganas […]
16 de março de 2018

Expertise em carnes alavanca expansão do restaurante Varanda em São Paulo

Ali a carne é de grife – cada vez mais forte, fortíssima. Com uma legião de seguidores fiéis, o Varanda – que nasceu Grill em 1996 […]
14 de março de 2018
St. Patrick's Day

Cerveja verde e gaita de fole: bares para celebrar St. Patrick’s Day em São Paulo

A data mais aguardada pelos amantes de cerveja está se aproximando. O St. Patrick’s Day, ou Dia de São Patrício, é comemorado no próximo sábado (17) […]
13 de março de 2018

Variedades de manteiga dão água na boca em receitas de restaurantes tradicionais

Como resistir a um clássico pão na chapa com aquela camada de manteiga no ponto ou a uma bela receita, como o Camarão à Provençal, onde […]
13 de março de 2018

As melhores receitas de frutos do mar de restaurantes paulistanos

Quem disse que é preciso descer a serra para degustar as delícias do mar? São Paulo oferece uma vasta seleção de pratos que fazem-nos sentir com […]
30 de janeiro de 2018

Tempero franco-brasileiro

Depois de 15 anos regendo as panelas do Skye, na cobertura do luxuoso Hotel Unique, o francês Emmanuel Bassoleil se lança a um novo desafio: o […]
30 de janeiro de 2018

Estreias gastronômicas em São Paulo

São Paulo tem estreias gastronômicas que justificam uma primeira visita. Por: Celso Arnaldo Araujo Mondo – Cozinha casual italiana por Salvatore Loi No mesmo ponto que fez […]
29 de setembro de 2017

Novas padarias chiques na área

Mais sofisticados e com uma variedade de opções, os pãezinhos, antes fresquinhos, crocantes e saídos do forno, agora têm como atrativos tudo isso e muito mais […]
29 de setembro de 2017

Conheça os novos chefs da cena gastronômica paulistana

Jovens, inventivos e com faro para os negócios, assim são alguns dos novos chefs que vêm se revelando na cena gastronômica. Por: Shirley Legnani Luiz Filipe […]