Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

2 de dezembro de 2016
diamante

Diamante branco

Com seu aroma inebriante, a trufa branca é uma verdadeira joia subterrânea e está entre as iguarias mais caras do mundo. Mas a grande pergunta é: por que uma […]
30 de novembro de 2016
cqsabe

C… Que Sabe!

Sabe tudo de cozinha italiana Ele é mais do que um chef – chega a ser uma instituição, uma entidade, em defesa apaixonada da cozinha italiana de […]
29 de novembro de 2016
merlot

As várias facetas do Merlot

Por: Walter Tommasi A Merlot é uma das uvas tintas mais conhecidas do mundo, e sempre se deu bem em cortes, especialmente na região Bordeaux, sua terra natal. Por […]
29 de novembro de 2016
premio

Prêmio “O Triunfo”

O Triunfo Internacional de Go’Where Gastronomia Uma matéria sobre os bastidores da salumeria italiana publicada na edicão de 110 aniversário da revista foi um dos grandes […]
29 de novembro de 2016
cozinha

Cozinha alto astral

Escultor, designer, artista plástico e chef autodidata, ufa! Assim é Paulo Latarullo, um cozinheiro que começou na onda do Slow Food e hoje comanda vários projetos. […]
29 de novembro de 2016
zl

O Lado AAA da Zona Leste

Na região mais populosa de São Paulo, as opções de lazer, cultura e entretenimento se multiplicam e a gastronomia salta aos olhos, especialmente nos bairros da […]
21 de outubro de 2016
abre-2

Que tal misturar sorvete com cerveja?

A sorveteria argentina Freddo e a cervejaria brasileira Nüremberg se uniram para propor uma forma criativa de consumir sorvete, combinando com diferentes tipos de cervejas Será […]
20 de outubro de 2016
terraco

No topo de São Paulo

Do alto de seus 160 metros de altura e 49 anos impecáveis de história e tradição, o Terraço Itália é um marco na gastronomia e na […]
14 de outubro de 2016
galeria

Galeria dos Pães

Precursora do modelo de padaria moderna, a Galeria dos Pães vende mais de 18 mil itens entre produtos e alimentos e é referência para o setor e […]
14 de outubro de 2016
arroz

Arroz Negro

O grão mais consumido no mundo tem, em sua versão negra, uma poderosa fonte de nutrientes, com sabor único e menos calórica do que as variações […]
13 de outubro de 2016
dhc_8413_abre

5ª etapa do Concurso Jovens Talentos

A Universidade UNIP sediou a quinta etapa do concurso promovido pela revista Go’Where Gastronomia, que vai premiar os jovens talentos das principais universidades de gastronomia de […]
6 de outubro de 2016
dhc_3426_abre

4ª etapa do Concurso Jovens Talentos

A Universidade FMU sediou a quarta etapa do concurso promovido pela revista Go’Where Gastronomia, que vai premiar os jovens talentos das principais universidades de gastronomia de […]