Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

7 de junho de 2017

Os cinco melhores restaurantes do mundo

Desta vez, não é francês nem espanhol, nem o exótico dinamarquês Noma. O melhor restaurante do mundo, na lista 2017 da revista inglesa Restaurant, é o […]
2 de junho de 2017

Coluna de cerveja: chope na sobreloja e Bob Marley

Novidades do universo da cerveja! Por: Leonardo Millen Sobreloja bacana O Bar Original, em Moema, tem uma forte ligação com minhas raízes cariocas. Qual não foi […]
2 de junho de 2017

Renata Abbud mantém-se fiel às raízes árabes no restaurante Randa

Árabe ‘de pai e mãe’, a chef Renata Abbud preserva sua linhagem, levando para o restaurante Randa os sabores tradicionais da cozinha sírio-libanesa, alicerces da gastronomia em todas […]
2 de junho de 2017

Novos bares e restaurantes revitalizam o velho centro de São Paulo

Houve um tempo em que os melhores e mais badalados restaurantes de São Paulo ficavam no centro da cidade. Essa era se encerrou, no final dos […]
26 de maio de 2017

A carne é forte: os restaurantes aderem às carnes especiais

Tratadas como verdadeiras joias e protagonistas de menus de conceituados restaurantes, certas carnes passam por um processo cheio de tecnologia e cuidados – da fazenda ao prato. Por: […]
26 de maio de 2017

As delícias gastronômicas da zona oeste paulistana

Talvez a região com maior concentração de bairros charmosos da cidade – como Pinheiros, Vila Madalena, Butantã, Higienópolis, Cerqueira Cesar, Pompeia, Perdizes e Barra Funda, a […]
25 de maio de 2017

Renata e Silvia Vanzetto: a poderosa dupla do Marakuthai

Desde os 18 anos de idade, é Renata quem cozinha para a mãe, a decoradora Silvia Camargo – que sabe como poucas decorar um restaurante, mas […]
23 de maio de 2017
SPERANZA-1_abre

A Cantina e Pizzaria Speranza lança receita de família

A Cantina e Pizzaria Speranza disponibiliza no seu menu o Tortano de Escarola, uma receita de família, para continuar sua história de 58 anos de sucesso […]
10 de maio de 2017

A segunda coluna de cervejas

Um papo com colarinho sobre cervejas. Por: Leonardo Millen Na piscina 2 O verão continua e as loirinhas na piscina são sempre bem-vindas! Aproveitei para experimentar […]
2 de maio de 2017

Tamanho não é documento

Cozinha autoral, mesas quase que para compartilhar, preços mais amigáveis e espaço diminuto – ingredientes que parecem ser a nova tendência dos restaurantes da cidade. Por: […]
20 de abril de 2017

Refugiados na gastronomia

Eles deixaram seus países de origem para fugir dos horrores da guerra e encontraram no Brasil a paz e o incentivo que precisavam para recomeçar. Produzindo […]
20 de abril de 2017

Jovens campeões da gastronomia levantam voo

Grandes vencedores do IV Concurso Go’ Where de Jovens Talentos da Gastronomia, André Trabulsi Sadi e Guilherme Jun Ariê, representando a faculdade Anhembi Morumbi, entraram em […]