Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

23 de agosto de 2016
doce

Pequenos e Belos Prazeres

Dos fornos das avós às confeitarias  que produzem variedades de doces populares e com gosto de infância, a paixão por gostosuras como sonho, pudim, bomba de […]
18 de agosto de 2016
trufas

Diamante da Cozinha

Raras e caras, as trufas são consideradas verdadeiras joias da alta gastronomia. Das brancas supremas da região de Alba, na Itália, às negras cultivadas após anos […]
17 de agosto de 2016
horta

Horta no Prato

Ainda que pareça não haver mais espaço para o verde na cidade, hortas próprias surgem nos restaurantes paulistanos como reflexo da necessidade de resgatar o elo […]
8 de agosto de 2016
O Samurai da Liberdade

Samurai da Liberdade

2016: tudo será realizável no Ano do Macaco, signo do inventor, do improvisador, do inovador e do motivador, que possui muitas maneiras novas e pouco convencionais […]
8 de agosto de 2016
pizza_0

Tudo Acaba em Pizza

Um disco de farinha e água coberto pelos mais variados ingredientes, notadamente o queijo, vai ao forno por alguns minutos. E de lá sai, geralmente, para […]
8 de agosto de 2016
grecia

Grécia à Mesa

Após morar na Grécia fazendo o que mais gosta – cozinhar –, a chef Mariana Fonseca é hoje referência da cozinha moderna grega em São Paulo, produzindo […]
11 de julho de 2016
Tomate_abre

Orgânicos italianos

A La Pastina lança linha de orgânicos com Aceto Balsâmico, Molhos de Tomate, Azeite Extravirgem e Vinagres de Vinho Branco e Tinto A La Pastina acaba […]
7 de julho de 2016
Café_abre

Cafés nobres do Brasil

Conheça cafés nobres com aromas e sabores distintos de três principais regiões produtoras do Brasil oferecidos por uma marca de alto consumo As especificidades de relevo e clima de […]
22 de junho de 2016
cappuccino1_abre

Cappuccino quente

Que tal um delicioso Cappuccino com Chocolate quente, perfeito para espantar esses dias gelados de inverno?   As baixas temperaturas chegaram para valer e, com elas, […]
13 de junho de 2016
Or+ículo_abre

Burger de inverno

As hamburguerias gourmets de São Paulo aderem aos cardápios sazonais e criam os “burger de inverno” para o deleite dos fãs Hambúrguer há tempos se tornou uma […]
9 de junho de 2016
casa_do_porco

A Casa do Porco e da Dona Onça

Onça e porco provavelmente não se dão bem no reino animal. Na selva da gastronomia paulistana, a dobradinha é só paz, amor e…sucesso. Marido e mulher, […]
30 de maio de 2016
Cheesecake_abre

Cheesecake de frutas vermelhas

Que tal uma receita de um cheesecake delicioso para fazer em casa? O cheesecake é uma das mais tradicionais sobremesas americanas. Mas ele também conquistou o […]