Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

11 de julho de 2016
Tomate_abre

Orgânicos italianos

A La Pastina lança linha de orgânicos com Aceto Balsâmico, Molhos de Tomate, Azeite Extravirgem e Vinagres de Vinho Branco e Tinto A La Pastina acaba […]
7 de julho de 2016
Café_abre

Cafés nobres do Brasil

Conheça cafés nobres com aromas e sabores distintos de três principais regiões produtoras do Brasil oferecidos por uma marca de alto consumo As especificidades de relevo e clima de […]
22 de junho de 2016
cappuccino1_abre

Cappuccino quente

Que tal um delicioso Cappuccino com Chocolate quente, perfeito para espantar esses dias gelados de inverno?   As baixas temperaturas chegaram para valer e, com elas, […]
13 de junho de 2016
Or+ículo_abre

Burger de inverno

As hamburguerias gourmets de São Paulo aderem aos cardápios sazonais e criam os “burger de inverno” para o deleite dos fãs Hambúrguer há tempos se tornou uma […]
9 de junho de 2016
casa_do_porco

A Casa do Porco e da Dona Onça

Onça e porco provavelmente não se dão bem no reino animal. Na selva da gastronomia paulistana, a dobradinha é só paz, amor e…sucesso. Marido e mulher, […]
30 de maio de 2016
Cheesecake_abre

Cheesecake de frutas vermelhas

Que tal uma receita de um cheesecake delicioso para fazer em casa? O cheesecake é uma das mais tradicionais sobremesas americanas. Mas ele também conquistou o […]
24 de maio de 2016
Café_abre

Viva o café

No dia 24 de maio comemora-se o Dia Nacional do Café, a bebida mais apreciada do Brasil O Brasil ama café. É o maior produtor, com 32 milhões […]
19 de maio de 2016
Chef-adriano-zumbo_abre

Sabor australiano

O chef australiano Adriano Zumbo esteve em São Paulo como integrante do Festival Austrália Now, deu uma aula para brasileiros e nos concedeu uma entrevista exclusiva […]
2 de maio de 2016
Cozinheiro-em-acao

Cozinheiro em Ação

Ele dá um show nas telinhas, mas foi no restaurante Zucco, em São Paulo, que o ator Sidney Sampaio brilhou num de seus hobbies preferidos: cozinhar. Por: Andressa […]
2 de maio de 2016
Enfim-Gin

Enfim, Gin

Eternizada pelo drink Dry Martini, a bebida é uma das febres atuais do público e de bartenders. Por: Shirley Legnani Criado no século 17, a princípio […]
29 de abril de 2016
No-balcao

No balcão, por favor

Antes encarado como um lugar para lanches rápidos ou um simples drink enquanto se espera uma mesa, o balcão hoje é disputado por quem quer proximidade […]
18 de abril de 2016
Massimiliano Musso_abre

Aprenda com os chefs

Três chefs italianos estrelados Michelin vêm em maio ao Brasil para ministrar cursos de confeitaria, massas, molhos e sorvetes O ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) […]