Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

4 de fevereiro de 2016
Elas estão em alta

Elas estão em alta

O aumento do consumo de cervejas artesanais no País tem chamado a atenção para uma nova profissão: a de sommelier de cervejas. Conversamos com Camila Araujo, […]
4 de fevereiro de 2016
A saga de uma mestre queijeira

A saga de uma mestre queijeira

A francesa Elisabeth Schober decidiu deixar Hévennes, no centro-sul da França, para investir todas as suas fichas no Brasil. Hoje, à frente do laticínio Queijo com […]
3 de fevereiro de 2016
Entrando numa fria

Entrando numa fria

Conheça os segredos e a trajetória dos peixes selvagens do Alasca, a bordo de um navio pesqueiro e em pleno festival gastronômico, – o Culinary Retreat, que aconteceu no gélido Estado norte-americano […]
2 de fevereiro de 2016
receitas-drinks-festas

Drinks para receber!

Confira algumas 7 receitas de drinks para fazer em casa e brindar com amigos e familiares. Se você fizer mais de um cocktail, o ideal é […]
15 de janeiro de 2016
O gelado é o novo quente

O Gelado é o quente

O multicolorido universo de sorvetes, sorbets e gelati nas mãos de caprichosos chefs e a fabulosa onda de sorveterias gourmet. Por: Lucas Nascimento Vem chegando o […]
15 de janeiro de 2016
Cervejaria com documento

Cervejaria com documento

Assim como as casas de temas e marcas de bebidas exclusivas, os bares de marcas de cerveja começam a fazer escola no Brasil. Marcas internacionais e, […]
14 de janeiro de 2016
Tamanho não é documento

Tamanho não é documento

Muitos restaurantes em São Paulo têm apostado em casas cada vez menores – e o motivo vai além da economia. A tendência de proporcionar um clima […]
14 de janeiro de 2016
Mesa com vista pro mar

Mesas com vista pro mar

Para quem não abre mão de provar receitas assinadas por renomados chefs durante as férias e longe da badalação gastronômica da cidade, Go’Where Gastronomia selecionou restaurantes do […]
15 de dezembro de 2015
Vinhos de sobremesa

O doce mundo dos vinhos de sobremesa

Nada menos que 27 exemplares de todo o mundo foram testados por nossos jurados. Conheça os vencedores. Por: Walter Tommasi Fotos: Lucas Bonito Se os vinhos secos […]
14 de dezembro de 2015
Mapa das Borbulhas

Mapa das borbulhas

Prosecco, espumante ou champagne? Em época de festas, eles são as bebidas oficiais das celebrações e, para não errar, conheça a origem desses vinhos festeiros Por: […]
14 de dezembro de 2015
Pâtisserie Douce France

Seleção adocicada

Mesmo depois de fartas ceias, jantar nenhum, ainda mais a santa rMesmo depois de fartas ceias, jantar nenhum, ainda mais a santa refeição natalina,efeição natalina,  tem […]
14 de dezembro de 2015
Panetones à prova

Panetones à prova

Nove marcas premium participaram do habitual teste de panetones às cegas promovido todo ano por GoWhere. Além dos tradicionais, com frutas cristalizadas, os recheados também passaram […]