Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

20 de setembro de 2016
carbonara

Casa do Carbonara

Sem ser restauranteur e muito menos chef, o entusiasta por Gastronomia e História João Ferraz fez da sua casa um point disputado por amantes da boa […]
19 de setembro de 2016
toscana

Benvenuto Brunello

A anteprima dos vinhos toscanos mais cultuados da Itália. Por: Walter Tommasi Faz seis anos que tenho o prazer de atender aos sensacionais anteprimas toscanos. A cada ano […]
19 de setembro de 2016
yes

Yes, nós temos…

…várias redes norte-americanas apostando no mercado brasileiro de gastronomia. Conheça aqui esses deliciosos visitantes Famosa pelo hambúrguer quadrado e pelos lanches à moda antiga, a rede […]
19 de setembro de 2016
queijo

Tesouro Helvético

Com ou sem buracos, fresco ou curado, industrial ou produzido artesanalmente em pequenas fazendas dos Alpes, o queijo é símbolo por excelência da gastronomia suíça e […]
30 de agosto de 2016
boteco

Estrelas de Boteco

00Numa época em que a alta gastronomia anda cada vez mais sofisticada, cheia de modismos técnicos, botecos de São Paulo atraem clientes fiéis, muitos vindos de […]
25 de agosto de 2016
buonissimo

Buoníssimo

A cozinha italiana consegue ser especial até mesmo com um simples espaguete – pela combinação perfeita de ingredientes e temperos e, claro, pelas mãos de quem […]
25 de agosto de 2016
Foto1_abre

Festa Italiana

O restaurante Vicolo Nostro, no Brooklin, tem uma cozinha italiana do norte e é um dos mais charmosos locais de eventos da cidade Fundado em 1998, o […]
23 de agosto de 2016
doce

Pequenos e Belos Prazeres

Dos fornos das avós às confeitarias  que produzem variedades de doces populares e com gosto de infância, a paixão por gostosuras como sonho, pudim, bomba de […]
18 de agosto de 2016
trufas

Diamante da Cozinha

Raras e caras, as trufas são consideradas verdadeiras joias da alta gastronomia. Das brancas supremas da região de Alba, na Itália, às negras cultivadas após anos […]
17 de agosto de 2016
horta

Horta no Prato

Ainda que pareça não haver mais espaço para o verde na cidade, hortas próprias surgem nos restaurantes paulistanos como reflexo da necessidade de resgatar o elo […]
8 de agosto de 2016
O Samurai da Liberdade

Samurai da Liberdade

2016: tudo será realizável no Ano do Macaco, signo do inventor, do improvisador, do inovador e do motivador, que possui muitas maneiras novas e pouco convencionais […]
8 de agosto de 2016
pizza_0

Tudo Acaba em Pizza

Um disco de farinha e água coberto pelos mais variados ingredientes, notadamente o queijo, vai ao forno por alguns minutos. E de lá sai, geralmente, para […]