Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

18 de agosto de 2017

Listamos as 100 delícias da gastronomia paulistana

1. Rodeio – Picanha fatiada O carro-chefe dessa churrascaria pioneira e hoje cheia de classe, aberta no Jardins em 1958, é um portentoso naco dessa que é […]
17 de agosto de 2017

As delícias da culinária italiana em São Paulo

Um disco de farinha e água coberto pelos mais variados ingredientes, com destaque absoluto para o queijo, vai ao forno por alguns minutos. E sai de […]
16 de agosto de 2017

Gastronomia estrelada no Rio de Janeiro

Em sua primeira edição no Brasil, o projeto @The Starts Route (Rota das Estrelas) reúne chefs do Guia Michelin para jantares pra lá de exclusivos. Por: […]
21 de julho de 2017

Rolinhos da perdição

Originários da Itália, os pequenos canudos recheados ganharam novas versões e hoje são, uma febre em São Paulo, sobretudo pelo sucesso da confeitaria do chef americano […]
14 de julho de 2017

Prepare corretamente a sua fondue

Acompanhe passo a passo como se prepara essa iguaria da culinária francesa de inverno. Por: Celso Arnaldo Araujo Tão certo quanto a chegada do inverno é […]
3 de julho de 2017

Nasce uma lenda

Belarmino Iglesias, morto aos 85 anos, fez do Rubaiyat uma grife da carne forte – com a melhoria do gado e dos cortes – e um […]
3 de julho de 2017

Escolha seu hambúrguer

Entre duas fatias de pão há muito mais segredos do que suspeita a nossa vã filosofia. O equilíbrio perfeito entre gordura e carne magra é capaz […]
3 de julho de 2017

Me aqueça neste inverno

Um salão aconchegante, uma recepção calorosa, uma comida quentinha, uma receita substanciosa. Eis a fórmula que faz as pessoas saírem de casa em dias de frio […]
3 de julho de 2017

Meio século à mesa paulistana

Numa cidade em que o índice de mortalidade precoce de restaurantes é alarmante, dá gosto entrar (e comer) em casas paulistanas que servem qualidade e tradição […]
3 de julho de 2017

Onda Estrangeira na gastronomia paulistana

Dois grandes hotéis da cidade, o icônico Tivoli Mofarrej e o estreante Palácio Tangará, primeiro seis estrelas do País, trazem aos fogões brasileiros dois astros internacionais […]
7 de junho de 2017

Os cinco melhores restaurantes do mundo

Desta vez, não é francês nem espanhol, nem o exótico dinamarquês Noma. O melhor restaurante do mundo, na lista 2017 da revista inglesa Restaurant, é o […]
2 de junho de 2017

Coluna de cerveja: chope na sobreloja e Bob Marley

Novidades do universo da cerveja! Por: Leonardo Millen Sobreloja bacana O Bar Original, em Moema, tem uma forte ligação com minhas raízes cariocas. Qual não foi […]