Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

24 de maio de 2016
Café_abre

Viva o café

No dia 24 de maio comemora-se o Dia Nacional do Café, a bebida mais apreciada do Brasil O Brasil ama café. É o maior produtor, com 32 milhões […]
19 de maio de 2016
Chef-adriano-zumbo_abre

Sabor australiano

O chef australiano Adriano Zumbo esteve em São Paulo como integrante do Festival Austrália Now, deu uma aula para brasileiros e nos concedeu uma entrevista exclusiva […]
2 de maio de 2016
Cozinheiro-em-acao

Cozinheiro em Ação

Ele dá um show nas telinhas, mas foi no restaurante Zucco, em São Paulo, que o ator Sidney Sampaio brilhou num de seus hobbies preferidos: cozinhar. Por: Andressa […]
2 de maio de 2016
Enfim-Gin

Enfim, Gin

Eternizada pelo drink Dry Martini, a bebida é uma das febres atuais do público e de bartenders. Por: Shirley Legnani Criado no século 17, a princípio […]
29 de abril de 2016
No-balcao

No balcão, por favor

Antes encarado como um lugar para lanches rápidos ou um simples drink enquanto se espera uma mesa, o balcão hoje é disputado por quem quer proximidade […]
18 de abril de 2016
Massimiliano Musso_abre

Aprenda com os chefs

Três chefs italianos estrelados Michelin vêm em maio ao Brasil para ministrar cursos de confeitaria, massas, molhos e sorvetes O ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) […]
14 de abril de 2016
NOVA YORK SAUDAVEL

Nova York Saudável

Sócio da marca S Simplesmente e da Casa S na Vila Madalena, o chef Thiago Medeiros sugere locais alternativos e de cozinha saudável – marca registrada do cozinheiro […]
13 de abril de 2016
SEM GLUTEN NEM LACTOSE

Sem Gluten Nem Lactose

A onda de receitas mais saudáveis já invadiu restaurantes na cidade. O glúten e a lactose, considerados vilões da dieta, estão, aos poucos, perdendo a vez nas […]
5 de abril de 2016
MIddas Gold Champagne_abre

Ouro ardente

Aprenda a fazer drinks de cachaça e torná-los uma experiência única e requintada com a adição de flocos de ouro 23 quilates   A cachaça é […]
28 de março de 2016
The-Setai-Grill_abre

Vinho em Miami

Se você vai ou está em Miami, gosta de comer bem acompanhado de um vinho excepcional, não deixe de visitar o The Grill, no The Setai Miami […]
28 de março de 2016
Fotolia_5652670_baixa

Enfim carne!

Se você respeitou a tradição de não comer carne na Páscoa e está doido para descontar, que tal fazer uma das receitas do site da Frigol: […]
18 de março de 2016
Drink magro

Drinks magrinhos

Que tal drinks diferentes e com baixas calorias para brindar com os amigos no fim de semana?   Para curtir o fim de semana sem peso na […]