Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

29 de setembro de 2017

Novas padarias chiques na área

Mais sofisticados e com uma variedade de opções, os pãezinhos, antes fresquinhos, crocantes e saídos do forno, agora têm como atrativos tudo isso e muito mais […]
29 de setembro de 2017

Conheça os novos chefs da cena gastronômica paulistana

Jovens, inventivos e com faro para os negócios, assim são alguns dos novos chefs que vêm se revelando na cena gastronômica. Por: Shirley Legnani Luiz Filipe […]
29 de setembro de 2017

Os restaurantes clássicos de São Paulo

Entre milhares de restaurantes de todos os gêneros, São Paulo tem um punhado de casas que atingiram a excelência máxima em suas respectivas especialidades – alcançando […]
22 de setembro de 2017

Rodolfo De Santis inaugura restaurante focado em embutidos

O recém-inaugurado Salumeria revela o lado de produtor de embutidos do chef italiano Rodolfo De Santis, “piloto” do sucesso do Nino Cucina. Por: Carlos Eduardo Oliveira […]
22 de setembro de 2017

O chef peruano Gastón Acurio e seu novo restaurante: El Bodegón

O chef que fez do Peru uma matriz da alta gastronomia internacional chega aos 50 anos com mais um empreendimento: El Bodegón. O nome já é […]
22 de setembro de 2017

Vinhos italianos enfrentam prova de fogo

Participamos de uma das maiores degustações de italianos do mundo, com destaque para os Chianti. Por: Walter Tommasi Todas as vezes que penso na minha bela […]
14 de setembro de 2017

Thiago Cerqueira Lima conquista o Prêmio Chef-revelação de 2017

Apaixonado pela culinária francesa, o jovem mineiro Thiago Cerqueira Lima abriu o moderno Sympa há um ano e o sucesso da casa indica que o chef […]
14 de setembro de 2017

Os Melhores da Gastronomia Paulistana

Confira os vencedores do Prêmio Go’Where 2017 em 26 categorias e suas delícias! Por: Mariana Galante, Mariana Santos e Celso Arnaldo Araujo Melhor Italiano – Picchi […]
14 de setembro de 2017

A culinária artística de Victor Dimitrow

No Petí Gastronomia, onde brilha seu jovem chef, a arte imita a cozinha – e vice-versa. Por: Carlos Eduardo Oliveira Quando tinha 11 anos, Victor Dimitrow […]
14 de setembro de 2017

O ressurgimento do clássico Ca’d’Oro

Depois de oito anos, ressurgem, no mesmo local e com a mesma categoria, um hotel e seu restaurante, que marcaram época numa São Paulo cinco estrelas […]
14 de setembro de 2017

Joice Hasselmann, da Rádio Jovem Pan, mostra seus dotes nas panelas

Ok, as lulas não são o ingrediente principal da receita que a jornalista Joice Hasselmann, que hoje brilha no comando do programa Os Pingos nos is, […]
11 de setembro de 2017
Gastro_abre

Os melhores da gastronomia paulistana

Confira a lista dos Melhores da Gastronomia Paulistana em 26 categorias eleitos pelos leitores da revista e ouvintes da Radio Joven Pan Os vencedores receberam seus […]