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Se você respeitou a tradição de não comer carne na Páscoa e está doido para descontar, que tal fazer uma das receitas do site da Frigol: o Medalhão ao molho de vinho

 

MedalhaoIngredientes para o medalhão:
1 Peça de Filé Mignon ou Bombom de Alcatra Frigol
Sementes de erva doce
Pimenta do reino moída na hora
Azeite e  sal

 

Ingredientes para o molho:
100 ml de vinho tinto de boa qualidade
3 colheres de vinagre balsâmico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de ketchup
Sal

 

Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.
Modo de preparo dos medalhões:
Corte a peça de carne em medalhões com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Tempere os medalhões com sal, erva doce e pimenta do reino.
Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado. Sirva com o molho.

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