Grand Hyatt São Paulo e Veuve Clicquot oferecem jantar

Para celebrar o lançamento da safra de 2004, o evento terá ainda a presença do Chef de Cave da maison francesa

O Eau French Grill, restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo, e a vinícola Veuve Clicquot apresentam no dia 17 de abril, um “wine dinner” exclusivo , com a presença de Dominique Demarville, renomado Chef de Cave da Veuve Clicquot, para celebrar a avant-première da safra de 2004 da maison francesa.

 

Após sua última visita ao Brasil em abril de 2010, Demarville retorna ao Grand Hyatt São Paulo para apresentar os rótulos “Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004” e “La Grande Dame 2004”, enquanto o experiente chef Laurent Hervè, apresentará um requintado menu de quatro tempos para harmonizar com os champagnes.

 

Os convidados serão ainda recepcionados com coquetel de boas vindas e para o jantar, uma combinação perfeita de aromas e sabores com os seguintes pratos e rótulos:

 

ž   Vieras, pancetta confitada, abóbora moranga, emulsão de cerefólio

La Grande Dame 1998 e 2004

 

ž   Linguado assado, cará & pera, pão de especiarias com hortelã

Veuve Clicquot Vintage Blanc 2002 e 2004

 

ž   Pato com mel de açaí, batata Asterix, echalotes glaceadas

Veuve Clicquot Vintage Rosé 2002

 

ž   Damasco gratinado com amêndoa & alecrim, sorvete de leite

Veuve Clicquot Demi-sec

Serviço:

Wine Dinner Eau French Grill & Veuve Clicquot

Data: 17 de abril de 2012

Horário: 20h30

Valor: R$650,00 por pessoa

Lugares limitados

Informações e reservas: (11) 2838-3147 ou pelo email: ghsp.fb@hyatt.com