Oliva leva ares mediterrâneos ao restaurante week

Casa do chef Júlio Medeiros oferece cardápio no jantar de terça a domingo

O chef Julio Medeiros do restaurante Oliva, localizado no Brooklin, participa do 11ª edição do Restaurant Week e oferece um menu com influências mediterrâneas, culinária da qual é um dos representantes em São Paulo. O Oliva participa do evento nos jantares de terça a domingo e o menu irá custar R$ 43,90. A cada cardápio vendido, será destinado R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Senna.

Destaque para as codornas desossadas grelhadas ao molho de romã, ameixas frescas e mix de folhas e brotos, uma das opções de entrada. É possível escolher como prato principal, o badejo grelhado ao molho cremoso de açafrão e legumes sauté ou noix com queijo de cabra Boursin e batatas rústicas ao alecrim. Para a sobremesa, pode-se optar pelo pudim de 5 leites com calda de caramelo ao aroma de rum cubano.

 

www.olivarestaurante.com.br