Ovos gourmet para sua Páscoa

De pipoca caramelizada ao mil folhas, selecionamos ovos de Páscoa em versões recheadas de originalidade, para sair da mesmice.

Por: Shirley Legnani

Vila Chocolat – Pintura a mão

Especializada em chocolates artesanais, a Vila Chocolat produz ovos com ingredientes brasileiros, como castanhas de baru e do pará. A dica é esta versão com chocolate 70% cacau origem Arauca (Colômbia) pintado à mão 325 g (R$ 120), para quem gosta de sabores mais intensos.

Rua Cunha Gago, 836, Pinheiros. Tel.: (11) 3294-2288.


Brincadeira com cacau

Com o tema “brincando no jardim”, os Ovos du Jour estão disponíveis nos sabores Au Lait, Croquant, Blanc, Miti Miti , Paçoca e Linha Bean to Bar.

AChocolat du Jour  – Loja Virtual www.chocolatdujour.com.br


Romeu e Julieta

A grande atração de Dona Deôla para esta Páscoa tem casca de chocolate recheada com creme de queijo, pão de ló e goiabada cremosa coberta com leite condensado e goiabada. R$ 78 (750 g), R$ 15,90 (150 g) e R$ 41,90 (caixa com três unidades do mini).

Dona Deôla Itaim: Rua Joaquim Floriano, 1095 – Tel.: (11) 3213-7581


Cerveja e chocolate

Com dica de harmonização, a Kopenhagen lançou um ovo que vem numa embalagem acompanhada de cerveja. O ovo de chocolate ao leite com amêndoas acompanhado de cerveja WälsPetroleum 375ml (Cerveja Forte Escura Ale) tem aromas complexos de chocolate belga, café, toffee e caramelo – premiada em 2016 com medalha de ouro na International Beer Competition (Inglaterra). Preço sugerido: R$ 114,70

www.kopenhagen.com.br


Páscoa Fit

Na seleção de 2017 da Cau Chocolates, o destaque fica pra linha Equilíbrio, com receitas feitas com cacau 40%, 70% ou 80%, incluindo versões de mini ovos num caixa estojo de 150 g nos sabores goji berry, amêndoas, grué de cacau, semente de abóbora e flor de sal, além da opção de 200 g com os novos blueberry, cranberry, além de grué de cacau (R$ 280).

Cau Chocolates Iguatemi: Shopping Iguatemi, Piso Faria Lima. Tel.: (11) 3032-0060


Biscoito maisena e brownie

Fãs dos bolos da chef Roberta Julião irão gostar das versões criadas para os ovos de Páscoa da marca. Com cascas ao leite, meio amargo e branco, as guloseimas são recheadas de ovo ao leite no sabor Bruxinha (brigadeiro tradicional com pedaços de biscoito maisena) e Pão de mel com doce de leite; meio amargo de Brownie de cacau com brigadeiro de pistache e Brownie de chocolate meio amargo com brigadeiro e cookies. Já as cascas de chocolate branco terão os recheios de Negresco e de Bem Casado. São vendidos em duas opções de tamanho: 300 g ou trio de 75 g com preços de R$ 62 a R$ 68.

Da Feira ao Baile: Rua Mateus Grou, 80 – Pinheiros. Tel.:(11) 3061-0450


Lançamento Di Siena

Ovo chocolate ao leite 250 g, com creme de damasco e pedaços de damasco.

R. João Ramalho, 1060 – Perdizes – Tel:: (11) 3861-7460


Chocolate italiano

Os Ovos e os Miniovos de Páscoa Baci Perugina vêm direto de Perúgia, na Itália. Em versões 266 g, a novidade fica por conta do Fondentissimo 70%, com casca Fondentissimo 70% três Baci Fondentissimo 70%. Preço sugerido: R$ 59.

Perugina: Rua Haddock Lobo, 684.


Caipirinha e Nutella

Carole Crema lança versões criativas de ovos para a Páscoa, caso do Caramelo com biscoito de gengibre (R$75, 350 g); o Happy Hour Trio (R$53), e o Croc de avelã (R$75, 350g, foto abaixo), com meio ovo ao leite recheado de creme de avelã crocante e Nutella.

Carole Crema Doces: Rua da Consolação, 3.161 – Tel.: (11) 3088-7172