Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

27 de março de 2018

Três doces veganos para experimentar na Páscoa

É difícil encontrar quem resista a chocolates e doces em geral, principalmente na semana da Páscoa. Tentações gastronômicas que podem ser um pesadelo para pessoas veganas […]
16 de março de 2018

Expertise em carnes alavanca expansão do restaurante Varanda em São Paulo

Ali a carne é de grife – cada vez mais forte, fortíssima. Com uma legião de seguidores fiéis, o Varanda – que nasceu Grill em 1996 […]
14 de março de 2018
St. Patrick's Day

Cerveja verde e gaita de fole: bares para celebrar St. Patrick’s Day em São Paulo

A data mais aguardada pelos amantes de cerveja está se aproximando. O St. Patrick’s Day, ou Dia de São Patrício, é comemorado no próximo sábado (17) […]
13 de março de 2018

Variedades de manteiga dão água na boca em receitas de restaurantes tradicionais

Como resistir a um clássico pão na chapa com aquela camada de manteiga no ponto ou a uma bela receita, como o Camarão à Provençal, onde […]
13 de março de 2018

As melhores receitas de frutos do mar de restaurantes paulistanos

Quem disse que é preciso descer a serra para degustar as delícias do mar? São Paulo oferece uma vasta seleção de pratos que fazem-nos sentir com […]
30 de janeiro de 2018

Tempero franco-brasileiro

Depois de 15 anos regendo as panelas do Skye, na cobertura do luxuoso Hotel Unique, o francês Emmanuel Bassoleil se lança a um novo desafio: o […]
30 de janeiro de 2018

Estreias gastronômicas em São Paulo

São Paulo tem estreias gastronômicas que justificam uma primeira visita. Por: Celso Arnaldo Araujo Mondo – Cozinha casual italiana por Salvatore Loi No mesmo ponto que fez […]
29 de setembro de 2017

Novas padarias chiques na área

Mais sofisticados e com uma variedade de opções, os pãezinhos, antes fresquinhos, crocantes e saídos do forno, agora têm como atrativos tudo isso e muito mais […]
29 de setembro de 2017

Conheça os novos chefs da cena gastronômica paulistana

Jovens, inventivos e com faro para os negócios, assim são alguns dos novos chefs que vêm se revelando na cena gastronômica. Por: Shirley Legnani Luiz Filipe […]
29 de setembro de 2017

Os restaurantes clássicos de São Paulo

Entre milhares de restaurantes de todos os gêneros, São Paulo tem um punhado de casas que atingiram a excelência máxima em suas respectivas especialidades – alcançando […]
22 de setembro de 2017

Rodolfo De Santis inaugura restaurante focado em embutidos

O recém-inaugurado Salumeria revela o lado de produtor de embutidos do chef italiano Rodolfo De Santis, “piloto” do sucesso do Nino Cucina. Por: Carlos Eduardo Oliveira […]
22 de setembro de 2017

O chef peruano Gastón Acurio e seu novo restaurante: El Bodegón

O chef que fez do Peru uma matriz da alta gastronomia internacional chega aos 50 anos com mais um empreendimento: El Bodegón. O nome já é […]