Go’Where Gastronomia, a revista mais deliciosa do Brasil, é dedicada aos amantes da gastronomia e desde 2005 traz aos leitores de forma leve, inteligente e dinâmica, um painel completo sobre o que de melhor acontece no segmento gourmet.

14 de setembro de 2017

Os Melhores da Gastronomia Paulistana

Confira os vencedores do Prêmio Go’Where 2017 em 26 categorias e suas delícias! Por: Mariana Galante, Mariana Santos e Celso Arnaldo Araujo Melhor Italiano – Picchi […]
14 de setembro de 2017

A culinária artística de Victor Dimitrow

No Petí Gastronomia, onde brilha seu jovem chef, a arte imita a cozinha – e vice-versa. Por: Carlos Eduardo Oliveira Quando tinha 11 anos, Victor Dimitrow […]
14 de setembro de 2017

O ressurgimento do clássico Ca’d’Oro

Depois de oito anos, ressurgem, no mesmo local e com a mesma categoria, um hotel e seu restaurante, que marcaram época numa São Paulo cinco estrelas […]
14 de setembro de 2017

Joice Hasselmann, da Rádio Jovem Pan, mostra seus dotes nas panelas

Ok, as lulas não são o ingrediente principal da receita que a jornalista Joice Hasselmann, que hoje brilha no comando do programa Os Pingos nos is, […]
11 de setembro de 2017
Gastro_abre

Os melhores da gastronomia paulistana

Confira a lista dos Melhores da Gastronomia Paulistana em 26 categorias eleitos pelos leitores da revista e ouvintes da Radio Joven Pan Os vencedores receberam seus […]
25 de agosto de 2017

Os pratos saudáveis conquistam cada vez mais admiradores

Uma onda saudável invade os restaurantes da cidade, com opções minuciosamente elaboradas para atender aos adeptos de uma alimentação consciente e livre de químicos. São pratos […]
18 de agosto de 2017

Listamos as 100 delícias da gastronomia paulistana

1. Rodeio – Picanha fatiada O carro-chefe dessa churrascaria pioneira e hoje cheia de classe, aberta no Jardins em 1958, é um portentoso naco dessa que é […]
17 de agosto de 2017

As delícias da culinária italiana em São Paulo

Um disco de farinha e água coberto pelos mais variados ingredientes, com destaque absoluto para o queijo, vai ao forno por alguns minutos. E sai de […]
16 de agosto de 2017

Gastronomia estrelada no Rio de Janeiro

Em sua primeira edição no Brasil, o projeto @The Starts Route (Rota das Estrelas) reúne chefs do Guia Michelin para jantares pra lá de exclusivos. Por: […]
21 de julho de 2017

Rolinhos da perdição

Originários da Itália, os pequenos canudos recheados ganharam novas versões e hoje são, uma febre em São Paulo, sobretudo pelo sucesso da confeitaria do chef americano […]
14 de julho de 2017

Prepare corretamente a sua fondue

Acompanhe passo a passo como se prepara essa iguaria da culinária francesa de inverno. Por: Celso Arnaldo Araujo Tão certo quanto a chegada do inverno é […]
3 de julho de 2017

Nasce uma lenda

Belarmino Iglesias, morto aos 85 anos, fez do Rubaiyat uma grife da carne forte – com a melhoria do gado e dos cortes – e um […]