19 de dezembro de 2016
empanada2

Empanada Argentina Vegana

A Enpanaderia Del Carajo, na Vila Formosa, da plataforma de delivery de comida caseira LocalChef, sugere esta receita para dar um sotaque portenho e vegano à […]
19 de dezembro de 2016
escondidinho

Escondidinho de bacalhau

A Fugini Alimentos sugere um Escondidinho de bacalhau com arroz como alternativa ao bacalhau tradicional para a sua ceia de Natal.   Ingredientes: 1 pacote de […]
19 de dezembro de 2016
pernil2_baixa

Pernil marinado com batatas douradas

O chef Henrique Silva, da CampCarne, sugere uma receita simples de Pernil com batatas e farofa que promete agradar toda a família na ceia de Natal. […]
19 de dezembro de 2016
arroz-de-pato-4-adega-santiago

Arroz de Pato

A Adega Santiago, restaurante que reverencia a tradição das tabernas e tascas da Península Ibérica, sugere este arroz sofisticado para sua ceia de Natal. Rendimento: 10 […]