Bacalhau com natas

Surpreenda amigos e familiares com um bacalhau que fica pronto em apenas uma hora preparado pelo chef Cláudio Corrêa do restaurante Claudius Grill, em Perdizes

Bacalhau_com_natas

Ingredientes:
350 g de bacalhau desfiado e dessalgado
350 g de batata cozida
220 ml de creme de leite
1 dente de alho
½ cebola
1 colher (chá) de caldo de galinha
1 cálice de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Salsinha a gosto

 

 

Modo de preparo:
Primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois, coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.