Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um clássico e nada melhor do que fazê-la com uma receita da Superbom, que só comercializa produtos saudáveis, principalmente o mel!

 

GoWhere_PascoaIngredientes:
3 ½ xícaras de trigo branco
1 ½ xícara de semolina fina
Sal e Água
1 colher de fermento biológico granulado
3 colheres de mel
6 colheres de óleo de canola
Gotinhas de baunilha
1 xícara de damasco
1 xícara de ameixa sem caroço
1 xícara de uvas passas
1/2 colher de lecitina de soja
1/2 xícara de glúten
1/2 xícara de sucralose
Amêndoas trituradas
1 colher de chá de cúrcuma
Gotas de carob


Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente de vidro a farinha branca, a semolina, as gotinhas de baunilha, uma pitada de sal, o fermento, o óleo de canola, o mel, a sucralose, o glúten, adicionando também a lecitina de soja, a cúrcuma, as uvas passas, a ameixa picada e o damasco picado. Coloque água até que a massa fique bem grudenta. Acomode em uma forma de papel. Para finalizar, coloque as amêndoas em cima e as gotas de carob. Deixe assar por 40 minutos. Depois que ele crescer, abaixe a temperatura do forno para deixar dourar.