Empanada Argentina Vegana

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A Enpanaderia Del Carajo, na Vila Formosa, da plataforma de delivery de comida caseira LocalChef, sugere esta receita para dar um sotaque portenho e vegano à sua ceia de Natal. Rendimento: 20 empanadas

Ingredientes:
Massa
1 kg Farinha de trigo enriquecido com ácido fólico;
1 xicara de chá gordura vegetal;
2 xícaras de chá de água;
1 colher de Sal marinho.

Recheio de Berinjela
3 kg de berinjela;
1 colher de azeite;
1 dente de alho;
1 kg de cebola;
100 gr tomate seco picado;
Nozes a gosto.

Modo de Preparo:

Massa
Misture todos os ingredientes da massa, até ficar no ponto de massa elástica e homogênea.

Recheio
Pique a cebola e o alho, e coloque na panela com uma colher de azeite quente e refogue;
Corte a berinjela, separando a casca do miolo;
Asse a casca no forno em temperatura alta, até ficar dourada;
Misture o miolo da berinjela, com a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco até virar uma mistura homogenia;
Depois de pronto, misturar com a casca da berinjela já assada;
Colocar em um refratário e esperar esfriar;
Após esfriar, misture tudo com o tomate seco e a nozes, e pronto seu recheio estará pronto;
Agora é só rechear as massas e inventar formas divertidas de fechar.