Flor de chocolate com chocolate branco

Flor de chocolate_baixa

Receita do chef Carlos Pissani, da Pissani Massas Gourmet, para fechar com chave de ouro seu almoço de Dia das Mães.

Flor de chocolate_baixaIngredientes:

Massa:
300 g de farinha de trigo
150 g de chocolate em pó
2 ovos
Água necessária

Recheio:
300 g de chocolate branco picado fino
70 g de amoras (podem ser congeladas)

 

 

Modo de preparo:

Massa – Coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó num bowl. Adicione os ovos, misture lentamente adicionando a quantidade de água necessária até dar o ponto. Deixe repousar a massa durante uns minutos.

Recheio – Pique o chocolate branco e as amoras. Reserve

Montagem dos raviólis
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa. Estique a massa com a ajuda de um cilindro ou rolo de macarrão. Corte a massa em forma de flor com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio sobre a massa cortada. Coloque as tampas de massa sobre cada ravióli recheado. Por último feche os raviólis com os dedos fazendo pressão nas bordas.