Peixe com crosta de amendoim3_abre
Peixe com Amendoim
10 de agosto de 2016
BOBO_DE_CAMARAO_abre
Delícias nordestinas
10 de agosto de 2016
Show all

Hambúrguer Vegetariano

Receitas-9 (3)_abre

Se seu Pai adora hambúrguer, mas está preocupado com as calorias ou em fazer uma alimentação saudável, esta receita de Hambúrguer Vegetariano cedida pela BistroBox e Mustachio tem tudo para deixá-lo feliz no seu dia.

 

Receitas-9 (3)Ingredientes hambúrguer:
2 xícaras de feijão preto cozido e sem caldo
1 cebola
3 dentes de alho
2 cenouras
½ xícara de aveia
1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher de sopa de azeite
½ colher de chá de cominho
½ colher de sopa de coentro picado
½ colher de chá de pimenta chili
¼ colher de chá de pimenta caiena
Sal e Pimenta do reino a gosto
Pão de hambúrguer integral
Folhas de alface americana
1 tomate grande
Ketchup Spicy Mustachio
Long Chips sabor Chili

 

guacamoleIngredientes Guacamole:
1 abacate ou 3 avocados maduros
1 tomate
1 cebola
½ limão
½ pimenta dedo de moça sem semente
Long Chips sabor Chili
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo Guacamole:
Descasque e pique o abacate em cubinhos. Faça o mesmo com a cebola. Junte os demais ingredientes e misture bem – lembrando que quanto mais você mistura, menos pedaçudo fica o abacate.

 

Modo de Preparo hambúrguer:

Triture a cebola e refogue-a junto com o alho amassado num fio de azeite. Adicione cenoura ralada, cominho, coentro e as pimentas misturando até deixar a cenoura macia. Amasse bem os feijões e misture com esses ingredientes refogado, o shoyu, os outros temperos e a aveia para formar a massa que será o hambúrguer. Modele hambúrgueres na altura que preferir e se estiver difícil, adicione um pouco do caldo do feijão, azeite ou água para dar liga. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos e então frite na frigideira com um pouco de azeite. Monte o lanche com alface, o tomate em rodelas e guacamole dentro do pão integral, acompanhado com Ketchup Spicy Mustachio e Long Chips sabor Chili.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro + dezesseis =