Marakuthai – Tirinhas de mignon em molho de curry vermelho

A chef Renata Vanzetto acaba de incluir oito novas sugestões no cardápio do Marakuthai – das entradas aos pratos principais. Uma das novidades é o prato intitulado Vietnã, uma combinação de tiras de filet mignon e temperos tipicamente asiáticos, como curry vermelho e shoyo, cuja receita agridoce vai abaixo. Bom apetite!

Tirinhas de mignon em molho de curry vermelho levemente picante e adocicado

Ingredientes

  •  300 g de filé mignon picado
  •  ½ cenoura ralada no ralo grosso
  •  ½ cebola cortada em meia-lua
  •  1 colher de sopa de óleo
  •  3 colher de sopa de shoyo
  •  3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  •  1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
  •  250 ml (1 xícara e meia) de leite de coco

Modo de Preparo

1. Puxe a cebola no óleo, acrescente o mignon, frite e depois adicione a cenoura.

2. Joggue a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyo

3. Misture e adicione o leite de coco aos poucos – quanto menos leite de coco, mais forte vai  ficar o molho

4. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de acompanhamento:

Farofa de banana e arroz jasmim ou arroz branco.


Marakuthai Jardins
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Marakuthai Ilhabela 
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