8 de agosto de 2016

Como nossos pais

Chefs preparam os pratos preferidos de seus pais para a data comemorativa que reúne todos  à mesa de casa ou do restaurante. Varanda Grill Chef: Fábio Lazzarini […]
4 de julho de 2016

Clássicos de Inverno

Basta esfriar um pouco para a simples lembrança de um prato quentinho nos aconchegar. Se for um clássico bem executado, sai o frio e fica só […]
3 de junho de 2016
VIACASTELLI_abre

Estrogonofe de Camarão

Localizado há mais de 30 anos em Higienópolis, o restaurante Via Castelli prima pela tradição e sugeriu, portanto, um prato tradicional e saboroso, que tem tudo para agradar […]
3 de junho de 2016
Berinjela Parmegiana VINO_abre

Melanzane alla Parmegiana

  O restaurante italiano Vino!, que também é casa especializada em vinhos no Itaim, sugere esta saborosa receita de Berinjela à parmegiana que acompanha bem carnes, […]
3 de junho de 2016

Bruschetta de Salmão Defumado

O Terrazza 40 é um restaurante panorâmico em Curitiba que, além da vista, oferece sempre um menu exclusivo em datas especiais como esta entrada que você […]
3 de junho de 2016
Medalhao_abre

Medalhão au poivre

A chef Marcela Tulmann, do Elvira Coffee & Kitchen, sugere o Medalhão au poivre com arroz crocante de frutas secas, que é um clássico da cozinha […]
3 de junho de 2016
Lasagna fritta_abre

Lasagna fritta

A maior rede de restaurantes italianos dos Estados Unidos, a Olive Garden, possui uma unidade no Brasil, no Aeroporto de Guarulhos, e sugere um petisco para […]
2 de maio de 2016
Torta_Barcelona

Torta Barcelona com Farofa de Castanha-do-Pará

A Azeite Andorinha preparou uma sugestão saborosa para surpreender a sua mãe. Ingredientes: Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage 1,5kg de chocolate branco 1 litro de creme […]
2 de maio de 2016
Gnocchi Dorati_baixa

Gnocchi Dorati

O chef Rodrigo Queiroz do restaurante Tre Bicchieri sugere este gnocchi, disponível no Tre do Itaim, para mães que gostam de combinar massa fresca com o […]
2 de maio de 2016
Golden Dream

Drinks com saquê

Azuma Kirin preparou três sugestões de drinks com saquê para você fazer da comemoração do Dia das Mães um sucesso. GOLDEN DREAM Drinque a base de Saquê […]
2 de maio de 2016
Flor de chocolate_baixa

Flor de chocolate com chocolate branco

Receita do chef Carlos Pissani, da Pissani Massas Gourmet, para fechar com chave de ouro seu almoço de Dia das Mães. Ingredientes: Massa: 300 g de […]
2 de maio de 2016
CHEESECAKE_baixa

Cheesecake com calda de framboesa e balsâmico

A Castelo preparou essa deliciosa sobremesa para você encantar a sua mãe no seu dia tão especial. Ingredientes: 1 pacote de biscoito de maisena (200 g) […]