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Penne com bacalhau e abobrinha

A Selmi – uma das maiores indústrias de alimentos do país e detentora das marcas Renata e Galo – sugere esta pasta com bacalhau para sua ceia de Páscoa

 

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Ingredientes:
Meio pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro tipo Penne (250g);
500g de bacalhau dessalgado, cozido (em lascas);
200g de tomate cereja (ao meio);
3 dentes de alho (picados);
10 azeitonas pretas;
1 abobrinha (em tiras bem finas);
5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
1 colher(café) de sal
Meia pimenta dedo de moça sem sementes (picadas) opcional;

 

 

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão Renata Superiore Grano Duro, conforme a instrução da embalagem. Enquanto isso prepare o refogado de bacalhau com legumes.
Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal. Refogue levemente até que os legumes estejam al dente.
Escorra o macarrão e a seguir sirva as porções individuais de macarrão Renata Superiore Grano Duro e uma porção generosa do refogado de bacalhau, decoradas com os rolinhos da abobrinha.

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