18 de outubro de 2017

Penélope Cruz e os novos desafios na carreira

E sensual, linda, poderosa, talentosa… São muitos os adjetivos que cabem como uma luva na atriz espanhola, hoje hollywoodiana, Penélope Cruz. Porta-voz da Lancôme, multinacional francesa […]
29 de setembro de 2017

Novas padarias chiques na área

Mais sofisticados e com uma variedade de opções, os pãezinhos, antes fresquinhos, crocantes e saídos do forno, agora têm como atrativos tudo isso e muito mais […]
29 de setembro de 2017

Brinde conosco com drinks de aniversário

Um dos maiores bartenders do Brasil, Spencer Amereno compartilhou – com exclusividade para Go’Where Gastronomia – dois drinks da nova carta do Frank Bar que harmonizam […]
29 de setembro de 2017

Conheça os novos chefs da cena gastronômica paulistana

Jovens, inventivos e com faro para os negócios, assim são alguns dos novos chefs que vêm se revelando na cena gastronômica. Por: Shirley Legnani Luiz Filipe […]
29 de setembro de 2017

Os bares paulistanos que também são baladas

Selecionamos algumas casas, novas ou já conhecidas do público que gosta de curtir uma boa música ao vivo. Por: Shirley Legnani Charles Edward Pioneiro musical Conhecido […]
29 de setembro de 2017

Os restaurantes clássicos de São Paulo

Entre milhares de restaurantes de todos os gêneros, São Paulo tem um punhado de casas que atingiram a excelência máxima em suas respectivas especialidades – alcançando […]
25 de setembro de 2017
Lexus_LC_500h_abre

Lexus aposta nos veículos do futuro

A Lexus assume a vanguarda da indústria automotiva premium projetando de carros a veículos espaciais Nos últimos cinco anos, a Lexus deixou de ser apenas a […]
22 de setembro de 2017

Rodolfo De Santis inaugura restaurante focado em embutidos

O recém-inaugurado Salumeria revela o lado de produtor de embutidos do chef italiano Rodolfo De Santis, “piloto” do sucesso do Nino Cucina. Por: Carlos Eduardo Oliveira […]
22 de setembro de 2017

O chef peruano Gastón Acurio e seu novo restaurante: El Bodegón

O chef que fez do Peru uma matriz da alta gastronomia internacional chega aos 50 anos com mais um empreendimento: El Bodegón. O nome já é […]
22 de setembro de 2017

Vinhos italianos enfrentam prova de fogo

Participamos de uma das maiores degustações de italianos do mundo, com destaque para os Chianti. Por: Walter Tommasi Todas as vezes que penso na minha bela […]
14 de setembro de 2017

Conheça quem produz as melhores mesas de São Paulo

Não há festa que se preze sem salgadinhos, docinhos e petit fours. Porque essas pequenas delícias são a própria festa. E, nas ocasiões muito especiais, como […]
14 de setembro de 2017

O Steve Jobs do vinho

O jovem americano descoberto pelo guru da Califórnia Roberr Mondavi se tornou uma super estrela no universo da enofilia e da enologia internacional, transitando entre a […]